新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
富秋再见——好音乐总会再相见
发布时间:2017-11-20 18:14:04来源:中国娱乐网进入电子报

大武汉首次嘻哈音乐节、大型实景交互舞台、两天集结江城近4万人,一个2017年让人惊觉不可思议的音乐节。11月18、19日,MR.FUTURE富秋音乐节正式在沌口体育中心五环绿地广场落下帷幕。

音乐,是文化,也是城市精神

国内音乐节其实不少,大多为了传递不同类型的音乐精神。民谣像诗,摇滚要狂,嘻哈很燥,也就出现了越来越多的着名音乐节品牌,草莓、迷笛、简单生活等。其实音乐节不但传递精神,也在城市发展中具有越来越重要的地位,它体现一个城市的国际形象、文明程度、跨文化交流与国际合作能力。MR.FUTURE富秋音乐节旨在推行音乐精神和城市形象,希望能增加武汉人的文化认同感、文化归属力和凝聚力。“有你的地方就有城市,有音乐的地方就是现场。”主办方Club Muse及城市现场,作为武汉音乐的先行者,创造了MR.FUTURE富秋音乐节,在2017年跨出了重要的一步。

震撼视听效果 共享音乐狂欢

11月18、19日,尽管江城武汉的室外体感温度很低,富秋音乐节这场万人大party依旧在一片音乐的热浪中震撼开场。从下午到晚上,从嘻哈音乐嗨到EDM电音,精彩的表演、绚丽的舞台让你没有空隙休息!

阵阵寒风里,很多粉丝早早地等在场馆外,拿着艺人出场时间表,兴奋地排着队。

巨棒、NO FEAR作为武汉本土两支实力派嘻哈厂牌,两天都作为开场艺人,率先登场,“武汉的山,龟山和蛇山!武汉的水,长江和汉水!“观众们兴奋大喊,为亲切的武汉话rap疯狂应援。JIHU、ONOX杨老叁、小青龙、GAI、GOSH&BRIDGE、VAVA、TY、JONY J、MC HOTDOG,时下人气爆棚的rapper们悉数到场,仿佛一场大型现场版的《中国有嘻哈》汇报演出!尤其是在武汉拥有强大粉丝群的GAI、GOSH&BRIDG,以说唱团体的形式演唱了多首重庆话rap,”勒是雾都!“的声音响遍拥有众多迷妹的”豆芽“JONY J刚刚结束自己的个人演唱会,此次富秋音乐节登陆武汉,前排粉丝高喊”老公!“,他自己也显得非常兴奋,现场万人合唱《不用去猜》,他感动地喊道:”武汉,牛逼!“最完美的ending来自于嘻哈教父MC HOTDOG,《差不多先生》前奏一出,前排观众已近疯狂,跟着节奏尽情释放能量,随着光影机器人舞台特效,形成一道武汉最美的风景线。

晚上,百大DJ登场。“王思聪的DJ导师“R3Hab、加拿大组合DVBBS、华人新晋百大DJ L、 CARTA两天分别带来精彩演出。电音,不仅是娱乐,也是给年轻人带来自由的解放感。富秋音乐节的实景交互舞台是以机器人的原型,配合光影特效,在夜空中打造神秘未来感,带来强大的感官体验。寒风虽冷,前排的年轻人依然很有锐舞精神,尽情摇摆和穿梭在超时空的音浪旅行里。

富秋再见 请期待下一次相见

MR.FUTURE富秋音乐节,见证了音乐的独特魅力,也让我们对武汉的音乐前景充满信心。

在武汉,富秋音乐节引领我们以音乐的名义相聚。

不久的将来,我们还会再相见。

再见富秋,期待下一次更美好的音乐旅行。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行