新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
明星也爱路边摊!网友偶遇严屹宽老婆买红薯
发布时间:2017-11-21 11:16:16来源:中国娱乐网进入电子报

网友偶遇严屹宽老婆买红薯

偶遇明星吃火锅逛街的多了,你偶遇过明星买烤红薯吗?近日,有网友发文表示自己下班路上偶遇“春三十娘”杜若溪正在买红薯,引发网友热议。这位网友称自己只想安安静静的买个烤红薯,没想到一起排队的居然是杜若溪。

网友曝光的照片中,杜若溪身体微微倾斜,在烤红薯的炉边认真挑选,看架势俨然是个会挑烤红薯的“资深吃货”。这位网友还晒出了与杜若溪的合照,身穿银色长棉衣的杜若溪学生气十足,厚厚的棉衣依然遮不住好身材,帽子下的脸估计比巴掌还小,与网友合影的时候手里还拿着烤红薯和蛋卷。买个烤红薯都能遇到明星,这运气也是没谁了!不少网友也表示,女明星也在街边买红薯,的确是“活久见”了。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行