新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
江珊首曝生育历程,50岁近照曝光,原来高曙光面对的是这样的女人
发布时间:2017-11-22 10:11:54来源:新浪娱乐进入电子报

说起江珊,90后知道的人估计不多,想当年电视剧《过把瘾》火遍全中国的时候,江珊和王志文作为主演,也成了家喻户晓的人物,圈粉无数,一夜之间跻身一线明星,特别是江珊扮演的“杜梅”,一个任性、依赖、自我的小女人形象深入人心,江珊也成了很多80后的梦中情人。

江珊,1967年12月22日出生于江苏镇江,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。

近日,北京卫视打造的中国第一医疗纪实品牌节目《生命缘·生命的礼物》,江珊受邀上了节目,与观众共同见证“巴掌”婴儿的顽强生命力,她还首次曝光自己生女儿时的感受。

她还首次曝光自己生女儿时的感受,自曝自己女儿出生时足有7斤8两重。这次的节目让她重温自己产女时做“新妈妈”的心路历程。她抱着手中的婴儿说:“当初我也是这么抱着自己的女儿,一直抱着舍不得放手。这次抱着他,让我重温了当新妈妈时的感觉。”

近日,网上流出一组江珊的近照,照片中江珊依旧雍容高贵,只不过很明显发福了不少,眼袋浮肿,少了几分气质,多了一些憔悴。可能是长期奔波于国外和内地两地吧。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行