新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
奶茶妹妹24岁生日,老公送两米高的玫瑰花熊(图)
发布时间:2017-11-22 14:00:05来源:谈资进入电子报

原标题:奶茶妹妹开生日派对,刘强东在旁边的表情太少女了吧!

还记得之前刘强东接受一个采访,说自己不是因为奶茶妹妹长得漂亮才和她在一起的,理由是自己是脸盲一枚,根本就不知道老婆章泽天漂不漂亮。

这个话一出来,网友都沸腾了,至此“不知妻美刘强东,一无所有王健林, 普通家庭马化腾,悔创阿里是马云”全部聚齐。

但是刘强东一脸认真似乎不是故意说这种话气我们的,最近周鸿祎新书发布会上,他又强调了自己是真的脸盲,严重到什么程度呢?就算是跟了自己四五年的高管,他可能也要认错。

高管认不认识不重要,不觉得老婆美也不重要,刘强东有多爱奶茶妹妹大家都看在眼里。章泽天最近过24岁生日,刘强东专门为她举办了一个生日派对,奶茶妹妹和朋友拍照合影,完全一副女主人的架势。

彩色的气球,小清新的鲜花还摆满了蜡烛,派对场面非常温馨少女了,看得出来刘强东还是非常用心给奶茶妹妹准备了的。

知情人爆料说刘强东为妻子还准备了一份生日礼物,是一个有两米高的玫瑰花熊,价格不便宜,据说好几万,而且这个礼物也是相当的直男……

从奶茶妹妹自己发的照片看,趴体现场刘强东真的比女主本人还激动,章泽天在吹蜡烛,注意看画面左边的刘强东,拿着麦克风,手上比划着动作,开心得像个800斤的孩子,比少女还要少女!

合影的时候,没有和老婆一起切蛋糕,而是自己在后面举着高脚杯庆祝得比谁都欢乐,哈哈哈。

其实每年奶茶妹妹的生日刘强东都会为她庆祝,多数时候都很低调,就在家里吃个蛋糕,送一束鲜花什么的。去年刘强东送的生日蛋糕上面写着“祝老婆生日快乐。”

前一年的生日写的是“泽天儿生日快乐”,真是变着法宠溺啊!

奶茶妹妹现在已经被列为杰出女性,而且还是一个孩子的妈,而人家看起来只是一个刚过了24岁的生日的少女。这样的人生的路线,才真的是开挂了吧。

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行