新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
奚梦瑶仙女人设崩塌!假照片,装受伤,挺她的半个娱乐圈脸疼么?
发布时间:2017-11-23 14:21:45来源:INSIGHT CHINA进入电子报

奚梦瑶在维密上摔倒是谁都不愿意看到的事情,毕竟是自己家门口!但摔倒之后大家还是抱着同情和谅解的态度看待她的!但是没想到事情过去了两天,反而愈演愈烈了!这到底是怎么回事呢?因为奚梦瑶的队友实在是不给力,本想帮忙开脱,结果却u2026跟着主页君来看看吧。"," 几乎一夜间,奚梦瑶在维密秀上摔倒的事情刷爆了朋友圈。"," 奚梦瑶在第一时间发表了致歉微博,凭借真诚和坦率掳获了一波新粉丝的关注。"," 这其中,陈学冬一张带有奚梦瑶脚肿的照片起到了很大的作用 。"," 这条评论是这样说的:

@陈学冬 :"," 都肿成这样了,先消肿!你是最棒的!"," 此评论一出,半个朋友圈都跑来鼓励奚梦瑶,留言清一色的是:奚梦瑶,你是最棒的!"," 后面的故事,你们都知道了。奚梦瑶成了整场维密秀最闪亮的星。"

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行