荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

王诗龄海报被选中 8岁的她艺术天赋显露

发布时间:2017-12-05 14:42:41来源:六六娱乐

最近王诗龄海报被选中的消息引起关注,要说明星的孩子那肯定和常人孩子的起跑线是不一样的,投胎小能手王诗龄作为知名主持人李湘和大导演王岳伦的孩子更是过上了开了挂的人生。小小年龄便已经是小明星,吃好的穿好的,每年的生日宴会花费都让普通人消受不起。最近王诗龄微博上传了一张自己设计的海报,被学校官网选中了,小姑娘忍不住上来炫耀了一下。一起来看看关于王诗龄海报被选中的相关情况吧!

王诗龄海报被选中 8岁的王诗龄已经这样优秀独立设计海报入选

王诗龄海报被选中

这张圣诞海报不仅是颜色搭配还是图文设计都很有感觉,如果你以为她的海报跟你孩子的海报一样都是大人设计代笔,那你就错了,毕竟人家念的学校,一学期学费就要二十万呢。早前王诗龄上传了一段自己在家写数学作业的试频,那英语水平说的,绝对是让人自叹不如。完全就和母语一样溜。而在她的微博上,还常常有粉丝给她送各种各样的礼物,小姑娘很有感恩的心,都会发出来谢谢大家。