新闻频道 > 娱乐新闻

交通违章权威查询
《轩辕剑》暮云中计成傀儡 轩辕兄弟何去何从?
发布时间:2017-12-07 19:47:41来源:凤凰网娱乐进入电子报

张云龙饰焉逢

随着第47、48集的播出,不少迷妹们表示张云龙饰演的焉逢在河边那段自白真的是狠狠地抓住了她们的心,而随着剧情的扑朔迷离,电视剧的高潮部分也达到了顶峰。第49、50集中,可以从预告片看出,焉逢和暮云两兄弟可能会再次面对挑战。

在最新的电视剧《汉之云》片断中,酋魔作乱,危祸人间,而曾经手持轩辕剑的轩辕黄帝打败酋魔后将其封印在山洞后,不料,狡猾的酋魔却附身在当年在狼妖洞前丧命的紫衣身上。

而最终他的真实目的就是用轩辕剑劈开仙界,东山再起。面对酋魔的阴谋,横艾说明了自己执剑人的身份,也揭开了紫衣的种阴谋诡计,焉逢、耶亚希两人恍然大悟,原来这些竟是紫衣的阴谋。

高伟光

正当横艾以为自己找到了制造这些阴谋的原因时,却不想,早已有准备的紫衣见事情暴露,率先诱发了暮云的心魔,而甚至不清的暮云,则纵身一跃,走出了竹林。不见踪影。

焉逢、亚希、横艾等人想要找回暮云,却不想几人走散……而此时,巫山女神却和紫衣有个秘密交易,因为巫山女神对苍梧先主的感情,紫衣欺骗巫山女神说自己只要得到轩辕剑,便能劈开三界,救出苍梧先主,用情至深的巫山女神是否还会听信紫衣的蛊惑呢?

随着剧情的层层递进,公羊朔在对骁月国乘胜追击的重要关头,竟然进宫面圣,他向黄帝说明了自己不想打仗的心愿,也通过自己的处境说动了皇帝,同意出兵打仗,用八门金锁阵法进行北伐……

张云龙

焉逢和耶亚希二人决意留在村子帮助村民对抗妖王,却不料,得知屠杀村子的人就是暮云,而暮云也时而清醒,时而昏迷,好像在和心魔做抗争……却不料,此时的暮云俨然已经成为紫衣的傀儡,被心魔占据了主导地位,祸不单行,耶亚希也已经被酋魔抓走……

小团体内关系成谜,而酋魔又从中制造间隙,陷入心魔的暮云和焉逢两兄弟,能否再次和好如初,共同面对强敌,轩辕剑是否能够合体?还请拭目以待东方卫视《轩辕剑汉之云》每周三、周四的精彩演绎。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行