荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

袁立爆《演员的诞生》内幕?节目组:薪酬已支付 员工申请离职

发布时间:2017-12-11 08:59:38来源:中国娱乐网综合

袁立

《演员的诞生》节目自播出后引发争议,昨晚在最新一期节目中,演员袁立不敌张彤被淘汰,今早袁立发布多条微博自曝遭到节目组黑幕,没有拿到应有的报酬。并公开和节目组某工作人员的微信对话截图,控诉节目组以确保晋级为名邀约,最后却遭到淘汰。

对此,浙江卫视回应袁立控诉,表示袁立的劳务费已于10月30日结清,不存在欠薪一说。工作人员与袁立的私聊内容,是该工作人员在邀请袁立参加节目过程中,因私人感情在邀约中出现不符职业规范的言辞,节目组已经对该工作人员停止工作、等待进一步处理。

声明中还强调节目组一直以来追求公平公正,节目不受任何人操控。