荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

网传王源整容 工作室:从未接受过任何整容手术

发布时间:2017-12-11 09:02:53来源:腾讯娱乐

王源是当红音乐团体TFBOYS的成员之一,不过因为人红,所以是非也多。12月10日,王源工作室在微博上发声明称:某几位微博用户公然发表“王源整容”等不实内容,为保证王源的名誉将追求造谣者法律责任。

王源工作室声明:近日,部分微博用户发表“王源整容”等不实信息,这些不实信息一经发布,引发大量不明真相的网络用户相继转载评论,使得王源受到各个方面的误解和质疑,对其造成严重的困扰。本工作室声明:王源未接受过任何整容手术,且近期一直在准备会考,对于这样的造谣,将追究造谣者法律责任。

根据王源工作室的介绍王源最近一直在认真学习,准备会考,所以没有接娱乐圈的工作,但就这样还是被伤害,真是人红是非多啊。