荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

马龙宣布当爸爸:爱子生日体重与小脚丫曝光 论比心龙队最帅

发布时间:2017-12-11 09:30:39来源:乒乓网

导读

马龙恩师密码揭晓小龙人的生辰与体重,胖球圈一片喜气洋洋。

今天是个好日子,乒坛六边形战士马龙,在“围脖”上公布了一家比心的照片,宣布自己光荣升级为父亲。以龙队的好人缘,收到的祝福千千万万。其中有一份特别的祝福,来自胖胖刘,上面还曝光了小龙人的小脚丫,非常可爱呦。另一位恩师秦爸爸,用一组数字密码,揭晓了宝宝的生辰与体重。

稚嫩的小脚丫和小手,来自于一个小小的新生命,让人感慨造物主(大自然)的神奇。创造这个新生命的“大神”就是乒坛赫赫有名的马龙;他和夏露元月领证,年底生娃,速度杠杠滴。龙队为保护家人隐私,保密工作也做得太好了啊。