荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

黄磊晒孙莉母女背影照 幸福感慨:三姐妹

发布时间:2017-12-12 23:24:00来源:网易娱乐

网易娱乐6月27日报道(文/小易)6月27日,黄磊老婆孙莉在微博晒出一家人出游的照片。她产后恢复很好,带着多多和多妹还有黄磊一起享受美好的假期。

网易娱乐12月10日报道 12月10日晚,黄磊通过微博晒老婆和两女儿的照片,并称:“三姐妹!”照片中,孙莉梳着一对麻花辫,碎花长裙配上小白鞋,少女味十足,一手拉着多多一手拉着多妹,站在剧院的舞台上,多多已经快赶上妈妈的身高了,看上去真的像三姐妹,背影十分的温馨有爱。另外多多戴着妈妈长长的麻花辫,笑容灿烂甜美,完全是妈妈的翻版。照片旁黄磊还配文写道:“在剧院长大的小女孩,戴上妈妈的长辫子,慢慢的变成白色的山茶花!”

此温馨照片曝光后,网友纷纷围观并留言道:“多多现在长好高了呀,多妈好幸福啊!”“幸福!羡慕!多多好美呀!黄老师好幸福呀!”“幸福一家人!教科书版的一家人。”