荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

米拉邀请王大陆家中做客 晒晚餐合照:等不及见面

发布时间:2017-12-15 07:48:47来源:网易娱乐

王大陆 米拉

王大陆米拉合照

网易娱乐12月14日报道 据台湾媒体报道王大陆自《我的少女时代》大红后片约不断,近年除了交出电影《鲛珠传》、戏剧《狼殿下》等成绩单,现在又有更狂的!他最近跟《第五元素》、《生化危机》米拉?乔沃维奇(Milla Jovovich)合作新片《素人特工》(The Rookies),女神还在微博上大赞他是位非常有才华的演员!

王大陆跟米拉近期紧锣密鼓地在布达佩斯和北京拍摄《素人特工》,2人合作愉快,米拉更直接邀请王大陆去她洛杉矶的家中作客,并在微博上晒照,“昨晚跟超棒、超有才华的王大陆度过了一个超棒的晚餐!我们正在准备新片《素人特工》,真是无法形容跟他合作有多开心,等不及要在LA见你啰,大陆!”

王大陆也对于可以跟国际女神合作相当开心:“这真的是我的荣幸,很期待再与蜜拉碰面!”除了《素人特工》,他曾参与演出的《一万公里的约定》会于12月底在韩上映;另外电视剧《狼殿下》福斯、Netflix都争相买下版权;以及他主演的《英雄本色2018》即将在明年1月19日上映。