荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

林志玲回应鱼尾纹 其实30+的杨幂20+的baby笑起来也有

发布时间:2017-12-15 19:17:43来源:时尚怪谈

前阵子,林志玲被目击跟言承旭在马来西亚相聚。这场世纪复合引起热议,双方粉丝都希望他们能开花结果。不过志玲姐姐早前出席活动,却语带保留表示:“是刚联系的阶段。我们还需要更多时间、空间,如果确定是爱,我一定毫不犹豫。”

世纪复合还没落实,一直被称为”冻龄女神 “的志玲姐姐去遭遇“鱼尾纹危机”!而且这事情貌似还闹得挺大的,热评度居然力压关晓彤鹿晗?

前情回顾一下,前两天,网络上曝光一连串志玲姐姐未修图的照片,眼角的鱼尾纹看起来有点明显……网友感叹,冻龄女神不再。

昨天志玲姐姐在微博上晒出自拍,3根手指巧妙的放在眼尾,遮住了瑕疵,还留言:“喔~你说~三条线吗?Sorry藏起来。”

四两拨千斤,这个回应情商可谓十分高了。