荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

林宥嘉喊话李荣浩“我很会求婚” 杨丞琳:恨死你!

发布时间:2017-12-17 14:59:59来源:新浪娱乐

林宥嘉、杨丞琳

歌手杨丞琳16日在台北小巨蛋开唱,举办《青春住了谁》巡回演唱会,以一首《年轮说》登场,直接从小巨蛋顶端的15公尺高透明光柱电梯出场。演唱会中场,特别嘉宾林宥嘉惊喜登台,两人合唱《浪费》,但林宥嘉的脱稿演出,也让杨丞琳差点在台上崩溃。

杨丞琳演唱会总制作成本高达3000万(约人民币662万),舞台耗资1个月工时订制而成,总重量高达20吨,如同青春这棵大树般,沉着、坚硬地支撑着天地间每一段故事跟记忆,透明的电梯就像树干一般,是回忆的家,代表丞琳将自己完全敞开,杨丞琳从高空开场后,接着演唱多首经典歌曲,包含《年轮说》、《仰望》、《点水》、《青春住了谁》等歌曲。

(作者:  编辑:张城