荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

大写的尴尬!浙江跨年晚会陈伟霆将与两任前女友同台

发布时间:2017-12-31 07:39:06来源:网易娱乐

陈伟霆排练

twins官宣海报

baby官宣海报

网易娱乐12月30日报道 近日浙江卫视跨年演唱会官宣陈伟霆加盟。不过同时晚会也有跑男团合体和Twins合体的暖心时刻,不过跑男团里的Angelababy、Twins的蔡卓妍,都是陈伟霆的前女友,如果碰面确实会有些尴尬。

此前陈伟霆参加跑男的时候,为了避免尴尬,只能趁着baby怀孕时候才接受邀请做嘉宾。而陈伟霆与前女友是阿Sa曾恋爱多年,当年刚刚恋爱时女方的名气比男方要大。后来陈伟霆转战内地,人气一路飙升。但两人最终因为聚少离多,在2015年宣布分手。如今阿sa也找到了自己的幸福。