荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 娱乐新闻

李小璐曾发微博我可能是鱼 与PGONE游戏账号相同

发布时间:2018-01-02 11:13:16来源:光明网

  1月1日有网红模特称,李小璐早前微博中提到的一句“我可能是鱼”正是PGONE在某游戏中的账号名。

李小璐本人曾在前几日发博抒情“无论遇到什么困难,你在就好”,并配上了一条黄蓝双色鱼的图案。有网友借此联系到PGONE在比赛期间有一套极具代表性的装扮就是主打黄蓝色系,且在李小璐发此条微博前几日,PGONE也曾以一张黄蓝色垃圾桶的照片调侃过自己。

不仅如此,另有网红模特爆料,PGONE在某线上游戏中的账号名字就同鱼有关,叫“我可能是鱼”。此外,李小璐还曾在另外一条微博照片的配文中直接写过一句“我可能是鱼先溜了……”,和PGONE的账号名相呼应。