荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

《唐探2》票房破32亿,王宝强陈思诚利润过亿,他却只赚了10万

发布时间:2018-03-08 15:30:12来源:凤凰网

2018年春节档华语电影扎堆上映,引发国人大规模的观影热潮,并且创造了多项影史纪录。而电影《唐人街探案2》则力拔头筹,一直引领票房冠军,至今已突破32亿。

相比前作,《唐人街探案2》由于全程都是在美国纽约拍摄的,所以制片成本更高,预估在2亿元左右,按照票房分账比例来算,《唐人街探案2》票房只要过6亿就能回本,那剩下的就全是利润了。保守估计《唐人街探案2》的净利润将超过10亿。

《唐人街探案2》的投资方主要有万达影业、陈思诚公司以及王宝强公司,这三家占比例最大,尽管不知道王宝强占股几成,但从王宝强在这部电影中的表现来看,应该不低,能在美国大街上裸奔,看得出王宝强很拼,因为每一分的付出都会是利润,即使王宝强只占股一成,最后的片酬和分账总和会过亿。

而陈思诚自不必说,不仅是导演、编剧还是出品人,占股肯定高于王宝强,所以利润会超过王宝强,也会过亿。