荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

艾玛沃特森新恋情曝光!当街十指紧扣新男友露甜笑

发布时间:2018-03-12 11:22:51来源:网易娱乐

据台湾媒体报道,艾玛·沃特森(Emma Watson)先前被曝出与男星寇德·欧沃斯崔(Chord Overstreet)热恋中,但是双方没有给出任何的回应。近日两人被拍到十指紧扣约会照,艾玛还含情脉脉地看着对方,笑得非常开心,这也是两人首次被拍到亲密的模样,因此引起不少粉丝关注。

艾玛上周被拍到与寇德·欧沃斯崔一起现身酒吧,传出新恋情,但是双方并没有给出任何回应,没想到事隔不到一星期,他们又再次被拍到约会,而且两人丝毫没有任何避讳,当街十指紧扣牵手,小俩口看起来相处得非常开心,从曝光的照片中看来,艾玛花色身穿条纹T恤,肩膀上披着一条橘色的围巾,她紧紧地牵着寇德欧沃斯崔的手,笑着看向对方,眼里似乎都冒着爱心,看来两人正爱得火热。