荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

任达华13岁女儿身高170 大长腿秒杀所有星二代

发布时间:2018-03-13 15:56:25来源:网易娱乐

网易娱乐3月13日报道 据台湾媒体报道,港星任达华与名模琦琦结婚近20年,2人育有13岁的宝贝女儿任晴佳(Ella)。女儿遗传妈妈好身材,小小年纪个子就有170公分,特别是一双腿又直又长,日前拍摄一组宣传照,清纯的模样让网友直呼恋爱了。

Ella年纪还小,但已经有妈妈的名模气势,日前为某活动拍摄了一组宣传照,天生具有修长身型优势,光腿长就有100公分,比爸爸任达华腿还长,加上瓜子脸以及一双会说话的眼睛,浓眉毛大眼炯炯有神又富有戏剧张力,面对镜头一点都不生涩,举手投足很有模特儿的味道。

据港媒报道,拍摄宣传照当天Ella由妈妈琦琦陪同,不过她要求妈妈别盯场,琦琦只能躲在远处偷看,一边还要担心被女儿发现,看来虽然她只有13岁但已经有大将之风,尽管对拍摄相当适应,但她对自己的还没有来很有想法,希望能当服装设计师而非单纯的模特儿,妈妈琦琦也说:“小朋友先读书,当留着纪念就好。”