荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

追星的最高境界是啥?武大靖给江疏影颁奖,虹桥一姐自己成了腕

发布时间:2018-03-14 09:15:42来源:腾讯

新金牌娱乐观察家知道,江疏影因为高颜值和完美身材,成了娱乐圈的大明星,迷弟也一堆。不但曾经俘获了你们的男神胡歌,现在还让武大靖为之痴迷。武大靖在采访中就自爆女神是江疏影,但没想到武大靖很快梦想成真,最近更是在某活动亲自给江疏影颁奖。

新金牌娱乐观察家觉得,武大靖追星能追到这种程度,绝对是最高境界了。所以从某种角度来说,爱豆不止是一颗远在天边的闪闪明星,更是一盏引领你奋斗的明灯,武大靖就是如此,不但通过自己的努力圆了自己追星的梦想,现在能给偶像颁奖,已经和偶像成为好朋友了。

虹桥一姐也是如此,本来只是默默无闻的迷妹,可虹桥一姐靠着追星,让自己成了明星,这也是娱乐圈少见的。虹桥一姐其实刚开始是作为负面典型的,常年游走于上海虹桥机场,已经成为饭圈人尽皆知的追星大V。但虹桥一姐的执着,感动了明星,也感动了自己,最后感动了粉丝,于是,虹桥一姐成了粉丝的精神寄托。

现在很多明星求着虹桥一姐合影,虹桥一姐反而成了捧红明星的催化剂,追星能追到这份上,也是醉了。有网友整理了一些虹桥一姐自己的照片或有她出镜的照片,数量之多,骇人听闻。当然,最后还是要提醒大家理性追星,把明星当做榜样可以,但不要过于痴迷,成为私生饭。