荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

林更新又出幺蛾子了!

发布时间:2018-04-12 11:40:15来源:环球网

《机器人争霸》最强军团争夺战 林更新被误解

林更新又出幺蛾子了!《机器人争霸》刚播出两期,明星团长林更新就“闯祸”不断。在上期节目军团初建后的首战中,林更新临时宣布退赛,引发了baby、李晨和盛一伦三位明星团长及选手们的不满。而本期节目中,林更新竟然让队友“头脑风暴”去“送死”,令选手抱怨连连。本周四(4月12日)晚8点,《机器人争霸》,一场队友间的信任之战,即将拉开帷幕。

林更新被“头脑风暴”误解 放手一搏引发内讧

第三期节目中,由四位明星团长率领的15支战队将面临残酷的10强淘汰赛,每场格斗都可能会决定战队的去留。而林更新却在如此关键的时刻,派“头脑风暴”去迎战众多选手都不愿面对的实力咖。

“头脑风暴”的队长面露恐惧、不禁感叹道,“这不是一种战术,这就是去送死!”与此同时,战队队员也表示出如果上场的话肯定必输无疑,除非对方机器人自己坏掉,否则没有丝毫的胜算。他们极力反对林更新的决定、甚至试图阻止,而林更新却依旧坚持让“头脑风暴”上场。从林更新的角度出发,“头脑风暴”实力远比他们自己想象中的要强,派它出征并非毫无胜算。其实“头脑风暴”对林更新的误解,从他们第一次见面就开始了。在林更新与“毒牙”失之交臂后,选择了“头脑风暴”,当时他的情绪看似相对低落,也才使得“头脑风暴”的队长误认为林更新是没有别的选择了,才选了他们!

小白团长套路满满 林更新进阶之路与众不同

天才大脑铸造的钢铁之躯“头脑风暴”战队为何会如此“不自信”?事实上,虽然“头脑风暴”的攻击力很可观;但它的防御能力相对较弱,尾翼和侧面都是薄弱的命门。很多专业选手都曾表示过,它能进15强、大多数是靠运气。此前,在军团初建的首战中,林更新为保全“追魂刃”放弃比赛,虽然排名垫底,但却是义气之举。此次,林更新出于信任做出的决策,究竟是否明智?这是否会导致“头脑风暴”面临遗憾淘汰的处境?

虽然在蜕变的路上,林更新的画风有些与众不同,跟baby抢“毒牙”、与baby闹决裂、在重要场合闹着要穿女装……但他早已不是那个会被机器人的威力吓到飞起的小白,渐渐蜕变、不断汲取机器人格斗的知识,林更新离成为一位有勇有谋的成熟队长越来越近。

目前,各大战队都整装待发、准备为争夺“最强军团”的荣誉而战。baby战队的“黄金暴击”号称千战之锤,它曾暴击国机之光“毒牙”,也是林更新的心仪机,如今却要与林更新为“敌”。李晨战队的“黑狼”曾瞬间K.O。造价近40万的“电竞魔灵”,残酷的击打引起了意外火,吓得baby花容失色地躲在林更新身后。盛一伦战队的“大宝剑”,曾被李晨高度称赞,他认为似乎没有谁能对“大宝剑”造成实质性的伤害。无论是哪台机器人,对“头脑风暴”来说似乎都是一场“噩梦”。

在即将播出的第三期节目中,究竟是哪个战队让林更新的“头脑风暴”如此紧张?而林更新究竟将如何处理自己与“头脑风暴”的内讧?而在这场突如其来的内讧中,是否有人将从中坐收渔翁之利?本周四(4月12日)晚8点,《机器人争霸》为你揭晓。