荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

高云翔庭审后董璇发声 晒满天星“我们与你一起”

发布时间:2018-04-13 09:03:42来源:搜狐娱乐

董璇分享出一束满天星的图片

搜狐娱乐讯 4月12日晚,董璇通过社交媒体分享出一束满天星的图片,花束上的卡片写着“满天星能带来好运,我们与你一起”。这是董璇继高云翔庭审之后首次发声,网友们纷纷表示支持:“加油璇姐”“希望你幸福快乐”。

高云翔庭审后董璇发声

4月10日,演员高云翔涉嫌性侵案在悉尼中央地方法院再度开庭,法官当庭拒绝了高云翔代理律师提出的保释申请,高云翔还将继续被监禁。当天下午,董璇曾转发高云翔工作室声明,并回应:“一切消息以我们的官方出口为准,新的进展会在第一时间告知大家,感谢。”

董璇转发高云翔工作室声明

(作者:  编辑:伍佳佳