荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

曹云金宣布升级当爸!唐菀诞下6斤3两小公主

发布时间:2018-04-17 15:05:35来源:搜狐娱乐

曹云金微博

搜狐娱乐讯 4月17日,演员曹云金在社交平台晒照宣布,妻子唐菀顺利诞下6斤3两小公主。曹金云发文称:“2018.04.17,6斤3两的小公主Sugar驾到,感谢各方关心,母女平安,老婆辛苦啦 ”。

曹云金还晒出了一家三口的照片,照片中,女儿Sugar闭着眼睛,嘴角含笑,皮肤白里透红,模样十分可爱。

搜狐娱乐采访到曹云金,他眉眼掩饰不住的喜悦,表示谢谢大家关心,老婆顺产生女,暂时不要打扰她了。

网友纷纷送上自己的祝福。“愿她无忧无疾百岁安生不离笑,盼你春暖花开一生喜乐幸福绕。” “恭喜恭喜,喜得千金”。

去年七月份摄影师独家拍到曹云金与唐菀十指紧扣甜炸天的画面,恋情曝光的两人随后过起低调幸福的小日子鲜少发糖。

去年8月曹云金承认与唐菀恋情,并称“是奔着结婚去的”。今年1月27日,曹云金女友唐菀被曝疑似怀孕,在曹云金生日宴会上身怀六甲迎接宾客。

曹云金2月7日晒出与唐菀登记照宣布结婚喜讯,甜蜜发文“感谢我老婆”。随后有媒体向曹云金经纪人求证,对方回应唐菀确实已经怀孕,曹云金升级当爹,至于婚礼何时举办,对方表示“等宝宝出生”以后再办。