荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

吴尊罕见晒老婆亲密吻照 甜蜜告白:想看她开心

发布时间:2018-05-15 10:58:12来源:搜狐娱乐

据台湾媒体报道,吴尊去年带着一对子女“Neinei”和“Max”登真人秀《爸爸去哪儿5》爆红,尽管节目已结束,吴尊的家庭生活依旧备受瞩目,而吴尊近日则罕见晒出老婆亲吻照,甜蜜告白“妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心”。

昨天是一年一度母亲节,而吴尊则选在母亲节的隔天,发文透露自己昨天和老婆忙着接送孩子去参加活动,开心当子女的司机,同时吴尊也不忘和孩子为老婆准备花束当惊喜,只见收到花束的老婆开心亲吻孩子。

吴尊同时也写下:“妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心,母亲节突然变得不重要了,但他俩给的一个吻和花已经足够幸福,这就是为什么世界的妈妈是最伟大的”,字里行间满是疼惜老婆的心情。