荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

李宗盛回应三度再婚传闻:不觉得私事值得被关注

发布时间:2018-05-17 09:12:19来源:新浪娱乐

李宗盛

据台湾媒体报道,李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但日前他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗盛也不避讳向外界介绍女子身份。据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。

对于媒体的报道,李宗盛所属经济公司相信音乐发表了声明,称李宗盛出道多年,除了吉他与作品之外,不曾对任何人的任何私事发表意见,也不觉得自己的个人私事值得被公众关注。李宗盛也并没有因为报道影响心情:“不要因此打乱我们的既定计划。”