荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 娱乐新闻

《中国好声音》回归明晚播出!周杰伦、庾澄庆、谢霆锋、李健导师你们爱谁?

发布时间:2018-07-12 22:54:13来源:楚天都市报

楚天都市报7月12日讯(记者张聪)上月,《中国新歌声》曾宣布与曾发生版权纠纷的各方达成和解协议。如今,它真的改回原名了——12日晚,楚天都市报从《中国新歌声》节目组获悉,《中国新歌声》将正式回归《中国好声音》的“本名”,明晚(7月13日)起,这档节目就将以《中国好声音》的面目在浙江卫视与观众见面。

本季《中国好声音》的四位导师由周杰伦、庾澄庆、谢霆锋、李健组成。楚天都市报了解到,在明晚即将播出的首期节目中,最大的亮点之一就是四位导师首次合作的开场曲:谢霆锋演唱庾澄庆的《让我一次爱个够》、李健演唱周杰伦的《等你下课》、庾澄庆演唱谢霆锋的《因为爱所以爱》、周杰伦演唱李健的《抚仙湖》,还会现场表演隐藏技能“弹古筝”。而除了每人演唱一首另一位导师的作品,四位导师还将共同合唱周杰伦的歌曲《霍元甲》。