荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

为啥“清尘”分手全网惋惜?看完当初甜蜜细节你就懂得

发布时间:2018-08-01 10:17:14来源:中国娱乐网

哈喽各位八卦鹅,想必今天大家都在关注阚清子纪凌尘分手这件事吧?

毕竟,微博热搜榜都快被他们的一举一动承包了……

不过鱼姐今天重点想说的是俩人当初的恋爱过程有多甜蜜,毕竟这也是一对从名字到身高到外貌都无比偶像剧的一对……

先来说说两位主人公,阚清子1988年出生,2011年凭借《新还珠格格》中“欣荣格格”一角被观众所熟知。

纪凌尘1993年出生,讲真,和阚清子公开恋情之前大家可能对于这个名字并不熟悉,只知道是一名模特。

关于两人恋情的开始网络上的记载并不多,至于二人是如何相识的,纪凌尘表示是通过朋友介绍,第一次约会是在上海外滩,是他主动追求的阚清子。

2015年,阚清子与男模纪凌尘同游巴黎被拍,之后坐实了恋情。

那年11月30日,纪凌尘与阚清子分别发微博“My girl”、“My boy”公开恋情,微博配图也是配一脸!

如果以作品说话,两人在娱乐圈成绩当时并不算亮眼。

但为啥这对情侣如今这么受到网友关注呢?

主要是因为他们简直是现实版偶像剧男女主人公!

首先从名字看,阚清子和纪凌尘,是不是像极了霸道总裁文里才会出现的男女一号?

而且两人最萌身高差站在一起也是特别的搭。

放张图你们感受一下。

颜值也是灰常般配!

而鱼姐最爱看的,就是俩人蜜汁默契的日常穿搭!

简直就是情侣装教科书一般的存在!

行走的画报本报!

出席活动神马的,也是相当和谐养眼!

除此之外,俩人最圈粉的地方就在于日常的恋爱小细节!

2017年,阚清子与纪凌尘以情侣身份一同参加综艺节目《亲爱的客栈》。

在这档节目中二人一言不合就亲亲,当时更是流行这样一种说法”阚清子有一万个理由生气,纪凌尘就有一万零一种方式哄她”!

比如路上纪凌尘给阚清子拍了一组照片,阚清子问纪凌尘她美不美,纪凌尘回答:我觉得还是我会拍.....

面对生气的女友纪凌尘马上话锋一转:“不是啊!因为你太漂亮了,在照片里的表现力太强了所以需要淡化“。

简直是满分标准答案!

抄送给各位男友们学习一下!

还有一次,纪凌尘在天黑的时候只顾自己一个箭步窜到船上,全然忘记了女友阚清子,果然Wuli小公举又生气了,撒娇说:“纪老师我觉得你特别不绅士,上船都不扶我。”

纪凌尘操着一口塑料普通话,用手把阚清子的脸扭过来:“嗷吆!我要先把东西放好嘛!以后我更绅si好不好?”

说完把女友的脸亲到变形……

啧啧啧,你们这俩人,就是想骗我们谈恋爱!

讲真,恋爱中的男同学们都应该来学学纪同学是如何哄好自己女友的!

比如这一段,因为化妆的问题,阚清子又一次炸了!

这时候纪凌尘是怎么做的呢?

阚清子走到哪儿他跟到哪儿!

顺便开启疯狂夸赞女友模式!

果然,没一会阚清子就消气了。

还有一次,两人坐在地上吵得不可开交,阚清子突然哭了起来!

看到女友落泪,纪凌尘瞬间秒怂,立马抱住阚清子不停道歉,然后开始疯狂亲寄几的女盆友!

果然,分分钟化解了阚清子的怨气!

咋样?

是不是甜的不要不要的!

讲真,那一段时间这对欢喜冤家大概勾起很多人对于谈恋爱的美好幻想吧?

然鹅另一方面,两人之间的问题也是在那段时间逐渐暴露出来……

节目中,刘涛曾问纪凌尘打算什么时候娶阚清子。

纪凌尘的回答是:“我觉得我还不够成熟。”

阚清子打圆场称,因为纪凌尘总觉得自己没有车子、房子,不能给自己承诺。

当时刘涛称女孩子不能等,尤其是阚清子已经30岁,表示希望二人早日将婚期提上议程。

但其实,阚清子对于婚姻其实是很渴望的。

同样是在节目中,身为过来人的谢依霖在知道两人相恋多年之后突然发问:“不考虑结婚吗”?

阚清子则笑着调侃到:“要看男方什么时候求婚了”……

今年3月1日,阚清子更是被曝微博和ins均取关纪凌尘。

不过那个时候,阚清子还曾很快做出回应。

当天阚清子现身机场,被问及“没有分对吧?好着呢是吧?”她回应“对啊!”

尽管如此,不少网友注意到,整个三月,阚清子与纪凌尘没有任何互动。

4月15日阚清子30岁生日,她在微博中发文“下一程”,更是引发大家的猜想。

这个月,有网友爆料纪凌尘和阚清子分手的原因是纪凌尘被阚清子捉奸在床!

但因为俩人有合约所以没办法正式对外公布已经分手的事情……

随后就被网友扒出纪凌尘的出轨对象是同公司的模特王艺!

还有人从女方微博中试图找出两人交集。

比如王艺微博中晒过和纪凌尘的合照。

曝出纪凌尘和她的新闻的前一天,她还发了一条很有意思的微博。

但这个传闻很快就被纪凌尘工作室辟谣。

纪凌尘随后也发微博再次澄清……

还有网友晒出纪凌尘空降粉丝团,安慰粉丝的聊天截图。

晚上八点多王艺也发了一条微博。

两人之间的绯闻至此算是撇清,然鹅更大的料来了!

有网友曝出一张疑似阚清子朋友圈截图,两人的恋情貌似真的凉凉了……

7月31日,阚清子本人在微博发布声明,承认两人已经分手……

随后纪凌尘也进行了转发。

好吧,关于两人感情的种种猜测终于尘埃落定,希望曾经那么甜蜜的他们可以好聚好散。

只是鱼姐还想问在座的各位单身狗:你们还相信爱情吗?

PS:如果你想和小鱼一起不正经的聊聊正经的娱乐圈,欢迎扫下方二维码戳关注!