荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

戚薇与女儿同款比心,给lucky起名只花30秒!

发布时间:2018-08-10 09:50:08来源:猪猪甘娱乐

这个夏天,要说那么小宝宝最红,最受大家喜欢,相信说戚薇和李承铉的女儿lucky李乐祺大家都没有异议吧,李承铉带着李乐祺lucky参加综艺节目《想想办法吧爸爸》,但是节目还没有播出,就凭着录制的花絮,路透照,大家已经被李乐祺lucky圈了一大波的粉。

戚薇昨日发了一个微博4000万粉丝的福利,就是和lucky李乐祺一个一模一样的视频,戚薇和lucky扎着一样的娜扎头,一起和lucky比心心雨,拿心,给你!

整个小视频,虽然只有短短的几秒钟,但是却让大家看到了一个强大的基因啊,戚薇和lucky两个人就像是复制黏贴一样,就想网友评论的那样子:“确认过眼神,是母女没错啦”,“lucky如果你想妈妈了就照照镜子就好了”,“以前不相信, 现在才知道原來一个人的存在是真的可以像阳光一样,那么灿烂那么耀眼”,这一条评论戚薇还在下面比了一个“耶” 。

要说起戚薇和李承铉的lucky,之前还闹过一个笑话呢,就是妈妈戚薇发微博,居然把lucky小可爱的名字打错了,还是在网友的强大观察力之下,给她揪出了错,然后戚薇还专门发了微博表示歉意。起名字的时候纠结过“祺”和“褀”,结果还是被自己给混了,不过这“祺”和“褀”不仔细看还真的分不清啊。网友评论:“亲妈无疑了,女儿名字都搞错了,李乐祺鉴定完毕”。

对于女儿lucky起李乐祺这个名字,戚薇说自己是花了30秒就起了的,一听30秒以为是那么随意,但是仔细一听,就会发现里面的奥妙了.

难道真的是网友评论的:“李(李承铉)乐(love)祺(戚薇)”或者是“乐祺的韩文是?? 和lucky是一个音”,不过无论是哪种意义,都可以看到戚薇和李承铉对lucky的爱,也可以看出戚薇和李承铉的爱情,花30秒起的名字,可见两人的爱情平时就深深地刻在心里。

不过目前《想想办法吧爸爸》还在延期当中,只能希望导演组赶紧剪辑完,好想看lucky宝宝啊。