荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 娱乐新闻

魔童不满管教?袁咏仪自爆曾面对家庭危机要看心理医生

发布时间:2018-09-22 10:30:33来源:凤凰网娱乐

袁咏仪

47岁的袁咏仪入行28年,她是1990年港姐冠军,转投电影圈发展顺利,先后凭《新不了情》与《金枝玉叶》获影后,演技备受赞赏。家庭幸福美满,近日也在社交平台上晒出一家三口游玩的照片,令人羡慕。然而,在近期的采访中,袁咏仪自曝当年片约不断,年少气盛得罪不少人,诉尽心中情,在娱乐圈中感受人情冷暖。她也曾面对家庭危机,跟儿子魔童相处不来,小朋友甚至要求换妈妈。

透露家事有搞笑有危机

袁咏仪跟张智霖在外界眼中是美女帅哥的组合。袁咏仪透露张智霖跟她拍拖时的搞笑事。两人刚开始交往时上茶楼喝茶,张智霖会自己吃掉一笼虾饺,整整四个,不会留给其他人。她会向张智霖说教,直到他改变为止。他们的儿子魔童今年12岁,袁咏仪表示儿子在国际学校读书,儿子曾不满她的管教方式而提出要求想换妈妈。她希望跟儿子互动接触抱抱他时,魔童竟然推开她令她非常伤心。她为此向老公求助,后来还向社工取经,并配合心理辅导,最终与儿子的关系大大改进。