荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 娱乐新闻

李晨四合院曝光,李晨妈妈首亮相,网友:一脸贵气

发布时间:2018-10-12 09:51:16来源:网络综合

  说到李晨相信最近好多人都称他是渣男,这究竟是为什么呢,因为女友范冰冰在曝出不交税款这件事后,李晨似乎是消失了一样,丝毫没有任何反应,因此网上对李晨的质疑非常的多。

  

  前段时间范冰冰这件事终于落下帷幕了,要在规定的时间交大约8亿的罚款,这个价钱让很多人表示接受不起,不过对于他们这种大腕明星来讲应该不算什么的,不过这样一笔巨款应该也是很难一段时间拿出来吧!

  

  不过面对自己女友母亲的处境,李晨作为男朋友也要表示一下吧,李晨在微博上也是首次发表声明,会在困难时期陪伴女友的,据悉李晨将自己在二环的四合院出售。大家也知道北京四合院的价格非常的昂贵,在加上又在市中心,可想而知!

  

  李晨曾在节目中带香港的客人去家里的四合院做客,还称房子特别翻修了,环顾了李晨四合院一圈,古风犹存,采光也很好,家中的绿色植物也非常的多,非常适合居住!看起来非常的舒适!

  

  李晨的妈妈也首次在节目中出现,非常的慈祥,想必以后对儿媳妇也一定很好!

  

  网友也纷纷表示这房子真心是不错呢,环境优美,交通便利,应该不止9亿吧!

(作者:  编辑:沈素芬