荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 政务频道

公众踊跃评选“十大法治人物”

发布时间:2012-10-25 05:58:24来源:SRC-13

  湖北日报讯 (记者吴策)我省首届“十大法治人物”评选活动受到社会广泛关注,公众投票踊跃,截至昨日18时,该评选专题(http://www.cnhubei.com/xwzt/2012/fzrw/index.shtml)点击量已突破300万人次。

  14号候选人、湖北瑞通天元律师事务所监事会主席柳平,因曾创办武汉地区首家独立运作的经济律师事务所——江岸经济律师事务所,并多次参与突发事件的危机处理、承办重大疑难案件等,受到网友追捧,目前排名第一。此外,武汉市汉阳区人民法院执行庭副庭长李冲、荆州市工商局消保分局消保科副科长左芳、荆门市京山县公安局正科级民警廖承枫、天门市人民检察院侦查监督科副科长华丽等,因出色的工作业绩,排名前五位。

  本次评选活动由湖北省依法治省工作领导小组办公室、省司法厅主办,这是我省首次以公开投票的方式推选表彰法治建设工作的先进典型,在评审中,公众投票将占60%权重,公众可以通过荆楚网、手机和电话参与投票,投票10月31日截止。