荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 政务频道

湖北启动“记者走基层红色小分队”活动

发布时间:2018-02-03 10:40:54来源:湖北日报

湖北日报讯(记者赵峰、通讯员杨萍)1月30日,为落实习近平总书记关于乌兰牧骑的重要指示精神,由省委宣传部统一部署的“宣传贯彻十九大精神荆楚行记者走基层”活动在孝感正式启动。

从即日起至春节前,省新闻出版广电局将组织湖北日报、湖北广播电视台、楚天都市报、农村新报、长江商报等媒体组建“走基层媒体红色小分队”,深入农村、厂矿、社区,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想传播到全省各地、特别是边远地区。“记者走基层红色小分队”将体验和报道十九大后我省基层发生的新变化、新风貌,宣传各地贯彻落实十九大精神的新举措、新作为,反映基层群众对建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的新期盼,呈现基层群众喜迎新春的系列活动和人民群众幸福生活图景等。