荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 政务频道

王立山在通山调研时强调:坚持精准精细精心 确保按期脱贫摘帽

发布时间:2018-08-10 08:39:09来源:湖北日报

湖北日报讯(通讯员钱春雷)8月8日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山在通山县调研脱贫攻坚工作。

在实地查看有关扶贫项目,走访县扶贫办、移民局、脱贫攻坚指挥部,听取县委县政府汇报后,王立山对通山脱贫攻坚工作和省直部门单位对通山县的帮扶工作给予充分肯定。

王立山强调,要坚持精准、精细、精心做好扶贫脱贫工作,努力赢得群众的高满意度。要围绕通山2018年底整体脱贫摘帽的既定目标,全力以赴、只争朝夕、倒排工期,把每一月、每一周、每一天的工作抓细、抓实、抓到位。要切实把党的扶贫惠民政策落实到群众的心坎上,开展好“三连心”即“连心卡”“连心饭”“连心会”活动,统筹实现好维护好各类群体利益。要认真贯彻“三个区分开来”要求,激励干部新时代新担当新作为,尤其要调动好基层干部积极性。要严厉查处损害群众利益的腐败和作风问题,决不容忍扶贫项目资金被滥用或私吞,决不容忍“微腐败”啃食群众利益,对查处的典型案件要加大曝光力度,发挥震慑、警示作用,增强群众获得感。