用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

网民自动发起“我为‘武汉城市圈’献计献策”征文活动

专题:网友献计城市圈

  荆楚网消息(记者孙永军)2007年岁末,国家发改委传来喜讯:正式批准武汉城市圈为国家级综合配套改革试验区。面对新的机遇与挑战,武汉城市圈如何“破题”?24日,在荆楚网东湖社区中部崛起版,网民自动发起“我为‘武汉城市圈’献计献策”大型征文活动,以“献计武汉城市圈”为主题征集佳作。
  “中部崛起”版首席版主“cws4748”在征文稿中说:“试验区是湖北6050万荆楚儿女都应该关注的大事,因为它涉及到每个湖北人的未来。”目前,征文活动受到网民强烈关注,不到24小时,就有近800人次关注、40多人回复,三位网民发表了《建设“两型社会”,我的四点建议》等8千多字的征文。
  活动组织者表示,从即日起,凡是东湖社区注册网友,均可通过中部崛起论坛发表原创作品,为“武汉城市圈”建言献计,并展开讨论。 征文不限体裁,但必需主题突出,文字规范,引用论据充分准确,表达完整,每篇字数在600字以上。 征文活动自2007年12月24日零时起至2008年1月4日零时结束,为期12天。
  据悉,东湖社区中部崛起版是中部最大的发展论坛,目前日发贴在1500贴左右,日在线人数过千。

 

  征文链接:

  请积极参加“我为‘武汉城市圈综改区’献计献策”大型征文活动

  东湖社区中部崛起版

  [原创]建设两型社会,我的四点建议

                        
编辑:fingerxue
更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心