用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

天门城管殴人致死事件续:尸检样本已送省公安厅鉴定

天门市长张爱国慰问魏文华亲属

 

  荆楚网消息(通讯员肖金舫)9日下午,天门市委副书记、市长张爱国来到魏文华的舅兄家看望、慰问了魏文华的父亲魏右德、母亲刘芙蓉、妻子曾静芳、女儿魏珍及其他亲属。

  7日下午,天门市城管工作人员在竟陵办事处湾坝村与村民发生冲突,天门市水利建筑工程公司经理魏文华路经事发地点时,用手机摄像,与城管人员发生纠纷,被殴打不幸身亡。
  张爱国安慰魏文华家属,希望两位老人保重身体,家属节哀。张爱国说:“魏文华是一位出色的企业干部,他不幸身亡,我们非常痛心。对致死魏文华的肇事者,我们一定依法惩处。对于善后处理工作,我们会高度重视,认真处理。你们要相信政府是会主持公道的,法律决不会袒护任何人。”张爱国还向家属通报了公安机关立案侦查的有关情况。
  魏文华的妻子曾静芳悲痛地说:“我们依靠政府,也相信政府一定能依法惩办凶手。”
  张爱国还到市一医看望了竟陵办事处湾坝村在此事件中受伤的3位村民。
  据天门市公安局通报,参与殴打致死魏文华的城管人员中,已有4人于8日晚被公安机关依法刑事拘留,目前此案正在进一步侦查中。魏文华的尸检样本已送湖北省公安厅进行鉴定。

编辑:吴双建
更多关于天门城管打死人的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心