用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

男子拍摄城管执法被打死续:城管局纪检组长被拘

来源:新京报

  本报天门讯 (特派记者褚朝新)在天门城管殴打致死一人案件中,天门市城管局纪检组长孙代榜被警方刑拘。而城管局局长齐正军已经被免去城管局局长和党委书记职务,接受调查处理。
  据天门官方介绍,7日晚,公安部门连夜对案件进行了调查,并请湖北省公安厅刑事法医专家到天门主持尸检。8日晚6时,该厅专家抵达天门开展工作,目前尸检样品已送至武汉大学进行病理培养,结果在15日左右出来。
  7日当晚,该市公安机关控制涉嫌人员24人。经审讯,目前已对包括市城管局纪检组长孙代榜在内的4名犯罪嫌疑人予以刑拘。据了解,案发当日孙代榜作为带队领导出现在现场,具体责任还在进一步认定中。同时,天门市纪检监察部门和市检察院同步介入调查。
  天门市委有关负责人表示,一定会严惩凶手,追究相关人员的领导责任,目前相关调查和处理已经进入司法程序,按照程序处理和调查需要一定时间,但是绝对不会姑息和袒护责任人。    

编辑:罗大伟
更多关于天门城管打死人的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心