用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

天门市城管殴人致死案续:尸检样本调查结果3日后公布

天门市政府新闻发言人通报城管殴人致死案件相关情况

  荆楚网消息(记者姚启慧 吴双建 余宽宏)元月12日上午,记者从天门市政府就城管殴人致死案件在武汉召开的新闻发布会上获悉,受害者魏文华的尸检样本已送至武汉大学作病理培养,尸检结果将在3天后公布。
  另据消息,为了保证尸检的公正性,除了省公安厅和天门市公安局组成的专家组进行签定外,还邀请魏文华生前所在单位——天门市水利局领导,死者家属代表等全程参与尸检过程。

    
编辑:姚启慧
更多关于天门城管打死人的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心