用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

天门市在汉召开新闻发布会通报城管殴人致死事件

天门市政府在汉召开的新闻发布会现场

  荆楚网消息(记者姚启慧、吴双建、余宽宏)12日上午,天门市人民政府在汉召开新闻发布会。天门市委常委、副市长汪发良就7日天门城管殴人致死事件向10余家新闻媒体进行了通报。
  汪发良说,7日下午,环卫局在湾坝村倾倒垃圾时,与村民发生冲突。17时20分左右,天门市水利建筑工程公司经理魏文华驾车与该公司党支部书记王某从汉北河工地返回经过发生地点时,下车用手机摄像,城管人员收缴手机时,将魏文华殴打致死。
  事件发生后,天门市委、市政府高度重视,迅速启动突发事件应急预案,进行了妥善处理。12日上午,天门市人民政府在汉召开新闻发布会,天门副市长汪发良通报了案件侦查进展、善后处理等有关事宜。    

    
编辑:姚启慧
更多关于天门城管打死人的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心