用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

天门市统战部部长进驻城管 将对该系统进行全封闭整顿

天门市政府在汉召开的新闻发布会现场

  荆楚网消息(记者姚启慧 吴双建 余宽宏)元月12日上午,天门市人民政府在武汉召开新闻发布会,通报了天门市城管殴人至死案的相关情况。本网获悉,天门市城管局局长齐正军已被免职,该市派市委常委、统战部长陈海洋主持城管系统工作。据介绍,天门市将对城管系统进行一次全方位、封闭式整顿。
  目前,天门城管殴人至死案件调查各项工作正在逐步推进,为了整顿城管系统“逞威风,抖狠气”的不良作风,新的城管负责人将加大对城管人员的民生意识、群众意识、法制意识、大局意识方面的教育,规范执法行为。

    
编辑:吴双建
更多关于天门城管打死人的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心