用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

天门市人民政府:城管殴人致死案无论涉及多少人都要依法严惩

天门市政府在汉召开的新闻发布会现场

  荆楚网消息(记者余宽宏、姚启慧、吴双建)1月12日上午,在天门市人民政府召开的新闻发布会上,天门市副市长汪发良代表市委、市政府表态:城管殴人致死一事,无论涉及多少人,都要依法严惩。
  汪发良说,市委、市政府的态度非常鲜明,城管执法人员对村民逞威风、抖狠气,还将路过此地摄像的无辜人员殴打致死,这是一种无视党纪国法,无视群众利益的恶劣行为,天理不容。市政府对事件的处理要尊重事实,依据法律,依法严惩肇事凶手,决不姑息迁就。
  汪发良说,对参与的当事人,组织指挥人,无论是谁,无论涉及多少人,都要依法严惩。对这一态度,天门市委、市政府分别召开全市领导干部大会、离退休老干部会议进行通报,形成了共识。

编辑:姚启慧
更多关于天门城管打死人的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
论坛热帖
图说新闻
电影风向标
今日报纸摘要
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心