用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

马勇提出旅游业助推湖北经济发展的10个对策

发布时间:2008-07-12 12:17
网友评论 点击查看 进入论坛
来源:

点击观看视频:马勇提出旅游业助推湖北经济发展的10个对策 

 

   荆楚网消息(记者曾莉 实习生闫经娥)7月12日上午,湖北大学旅游发展研究院院长马勇出席湖北旅游发展高层论坛,就“双康时代”旅游业助推湖北社会经济平稳快速发展提出了10个对策。
  这10个对策是:树立大旅游观、加速体制改革;树立大资源观,塑造强势品牌;树立大规划观,重整规划体系;树立大产业观,构建产业集群;树立大服务观,拓展全球视野;树立大形象观,再造旅游形象;树立大集团观,培育大型旅游企业集团;树立大市场观,建设世界级旅游目的地;树立大战略观,实现跨越式发展;树立大社会观,统筹经济社会发展。
  马勇介绍,在“双康时代”(生活小康和身体健康)背景下,当代社会旅游竞争实力已超越单纯的景观因素,还糅合了商务游、休闲游等多种元素,只有把握这些新的元素和特征,才能不断地提高城市的旅游地位。

编辑:罗莎

更多关于的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心