用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

王志发:国家旅游局将继续支持湖北旅游业发展

发布时间:2008-07-12 14:19
网友评论 点击查看 进入论坛
来源:

点击进入视频:王志发:国家旅游局将继续支持湖北旅游业发展

国家旅游局副局长王志发在论坛上致辞

  荆楚网消息(记者许应锋 实习生许洁)12日上午,国家旅游局副局长王志发在以“希望与挑战”为主题的2008湖北旅游发展高层论坛开幕式上表示,国家旅游局将继续关注和支持湖北旅游业发展。
  王志发说,旅游业是公认的朝阳产业,具有十分广阔的发展前景,是促进经济发展和社会进步的优势产业。目前,全社会大办旅游、办大旅游的浓厚氛围已经形成,全国旅游业呈现出又好又快发展的良好势头。湖北山河壮丽,文化灿烂,具有发展旅游业的良好条件。湖北旅游业在充分发挥和挖掘独特的旅游资源优势、大力建设以长江三峡为龙头的鄂西生态旅游圈和以武汉为龙头的武汉城市旅游圈、不断拓展海内外旅游客户形象拓展国际国内旅游市场等方面,取得了显著的成绩。
  王志发表示,国家旅游局将继续关注和支持湖北旅游业发展,并与湖北省委、省政府一道,共同开创湖北旅游业发展新局面。

编辑:张扬

更多关于湖北旅游;王志发的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心