用户名:
密码:
邮件
English
新闻湖北 > 荆楚网原创新闻

叶文智:湖南凤凰古城六年成长66倍的启示录

发布时间:2008-07-12 22:12
网友评论 点击查看 进入论坛
来源:

  点击观看视频:叶文智:湖南凤凰古城六年成长66倍的启示录

  荆楚网消息(记者万严、周芳)湖北旅游发展高层论坛请来全国各地的专家和企业家,为湖北旅游业把诊号脉。天下凤凰文化传播有限公司董事长叶文智成功打造湖南凤凰的经过,给湖北各地的旅游业界人士不少启发。
  凤凰古城从2300万到17个亿的旅游收入,六年内增长了66倍,身兼经营者、投资者、策划者三重身份的叶文智,介绍了围绕凤凰古城品牌策划的一系列活动,分析了旅游整体形象的塑造和大型活动对旅游发展的推动作用
  "凤凰城"这一名号曾为湖北荆州拥有,现今却作为湘西的烙印为国人熟知。叶文智说,在投入基础设施和旅游产品建设的同时,品牌建设应该摆上同等重要的位置。凤凰古城通过电视《血色湘西》的拍摄重新塑造凤凰人的精神家园;沈从文诞辰一百周年等活动,让凤凰在国内的知名度迅速提高。他提出,品牌的力量是不可复制的,但创新精神可以推而广之、遍地开花。

编辑:董育雄

更多关于湖北旅游的新闻
请进入“东湖社区”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
已有 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
我来评两句
用户名: 支持 中立 反对
今日关注
 
 
 
 
Copyright © 2001-2010 湖北楚天传媒网络科技有限责任公司 All Rights Reserved 营业执照增值电信业务许可证 互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证 版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像 主管:中共湖北省委宣传部 湖北省人民政府新闻办公室 主办:湖北日报传媒集团 关于我们 - 版权声明 - 人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心