新闻频道 > 今日聚焦
交通违章权威查询
襄阳 荆州 黄冈 十堰市委书记名单出炉
发布时间:2016-12-28 08:18:35来源:湖北日报进入电子报

  任振鹤当选襄阳市委书记

  .湖北日报讯 26日,中共襄阳市第十三次代表大会闭幕。在27日举行的中共襄阳市第十三届委员会第一次全体会议上,省委常委任振鹤当选为襄阳市委书记,秦军、王铭德当选为副书记,当选襄阳市委常委的还有吕义斌、程武(女)、成佳刚、朱慧、胡和平、杨彪、王忠运。

  中共襄阳市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举吕义斌为襄阳市纪委书记,宋飞、王春生、徐瑞为纪委副书记。

  李新华当选荆州市委书记

  26日,中共荆州市第五次代表大会闭幕。在随后举行的中共荆州市第五届委员会第一次全体会议上,李新华当选为荆州市委书记,杨智、崔永辉当选为副书记,当选荆州市委常委的还有贾石松、吴朝安、曾庆祝(女)、钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳(土家族)。

  中共荆州市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举贾石松为荆州市纪委书记,汪刚、汪云霞(女)、黄万发为纪委副书记。

  刘雪荣当选黄冈市委书记

 

  27日,中共黄冈市第五次代表大会闭幕。在随后举行的中共黄冈市第五届委员会第一次全体会议上,刘雪荣当选为黄冈市委书记,肖伏清、刘美频当选为副书记,当选黄冈市委常委的还有王立兵、易先荣、赵斌、陈继平、余学武、张社教、赵少莲(女)。

  中共黄冈市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举王立兵为黄冈市纪委书记,余凡、陈出新、尹胜利为纪委副书记。

  张维国当选十堰市委书记

 

  27日,中共十堰市第五次代表大会闭幕。在随后举行的中共十堰市第五届委员会第一次全体会议上,张维国当选为十堰市委书记,陈新武、胡超文当选为副书记,当选十堰市委常委的还有杜海洋、周锋、傅继成、沈学强、刘荣山、张慧莉(女)、孙咏平。

  中共十堰市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举杜海洋为十堰市纪委书记,王超、黄芸(女)、陈伦富为纪委副书记。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行