[an error occurred while processing the directive]
更多

来凤农民种植富硒经济林果增收致富

发布时间: 2013-09-23 09:08   来源: 荆楚网   进入电子报

白现胜在集贸市场出售自己种植的富硒板栗

白现胜在集贸市场出售自己种植的富硒板栗

  荆楚网消息 (通讯员 潘家文、向松林)9月19日来凤县大河镇白水泉村村民白现胜正在集贸市场出售从退耕还林林地里采摘来的富硒板栗,他最近几天,每天都可以 采到20多公斤的板栗,每公斤售价8元左右,一天收于100多元,采摘板栗也成了村民的一条增收致富路。

  据了解,大河镇充分利用荒山治理项目,广泛开展植树造林,近10年来,该镇林业工作站认真落实国家退耕还林相关政策,每年新增造林(竹)面积均在7000亩以上,全镇林地面积累计达到35万亩,森林覆盖率达65%以上,5年内造林面积达到5万亩,主要推广发展油桐、核桃、板栗等经果林和刺槐等速生丰产工业原料林。

(本文来源:荆楚网 编辑:高霞)
关键词:板栗;白现胜;集贸市场出售;种植;大河镇

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行