[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
鹤峰两干部易地扶贫搬迁不力挨“板子”
发布时间:2016-08-29 22:07:41来源:荆楚网进入电子报

荆楚网消息(通讯员鹤纪宣)因易地扶贫搬迁工作落实不力,近日,鹤峰县燕子镇两干部分别被给予党内警告处分和诫勉谈话处理。

经查,该县燕子镇分散安置的112户必须在8月17日前全面动工,但在规定时间节点内,燕子镇只动工72户,完成任务数的64.3%。燕子镇党委委员、副镇长龚某分管燕子镇易地扶贫搬迁工作,违反组织纪律,不按工作要求向组织请示报告重大问题、重要事项,在规定的时间节点前未及时将工作中遇到的重大问题向县里的有关单位和领导报告;违反工作纪律,不正确履行职责,在易地扶贫搬迁工作中,对上报的易地扶贫搬迁人员名单审核把关不严,造成燕子镇在规定的时间节点未能按要求完成工作任务,造成不良影响。对没按时间节点完成工作任务负主要领导责任的党委副书记、镇长蔡某给予诫勉谈话处理。

“易地扶贫搬迁工作是政治任务,是民心工程,也是立了军令状的攻坚战,要算好纪律帐,强化履职自觉,做到有权必有责,有责必担当;有令必行,令出纪随;失责必问,问责必严”县委书记王小平强调。

下阶段,县纪委将对有令不行、有禁不止,不听招呼、我行我素的,坚决依纪依规追责问责,决不姑息迁就,确保县委政府政令畅通、工作落实落地,为我县精准扶贫工作提供坚强的纪律和作风保障。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行