[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
恩施州八县市纪委副书记全部到岗履职
发布时间:2016-11-02 09:28:48来源:恩施新闻网进入电子报

恩施日报讯 (通讯员朱新星)10月21日,州纪委、州委组织部召开县市纪委副书记任前集体谈话会,标志着全州8县市纪委副书记全部到岗履职。

我州严格落实“两为主”要求,将纪检人才队伍纳入干部队伍统一选拔、任用,予以优先考虑,统筹安排使用。在本次换届调整中,从纪检系统内部选拔11名干部、从系统外选拔5名干部担任县市纪委副书记,其中11名副书记实行易地交流任职。

“加大县市纪委副书记异地交流任职力度,可以有效减少和避免人情等因素干扰,提升县市纪委班子的战斗力和凝聚力。”据州纪委组织部有关负责人介绍,我州以深化纪检体制改革为契机,从去年开始在4个县市有计划、有步骤地实施县级纪委副书记易地交流任职工作。今年结合换届,8个县市监察局长和分管执纪审查的纪委副书记全部实现异地交流任职。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行