[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
鹤峰县首创“绿黄红”三色案管预警系统 倒逼效率提高
发布时间:2016-12-09 14:18:41来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(通讯员鹤纪宣)“请注意!如果问题线索查处办理超过规定时间,植入电脑中的案管预警系统会亮出红牌,并有报警声音提示哟。”12月5日,鹤峰县纪委运用“Excle+VB”程序开发模式,首创的“绿黄红”三色案管预警监督系统正式投入使用,倒逼提高问题线索查处工作效率。

  该预警系统已开始对案管室和信访室进行试运行,对所交办的问题线索在办理时间上进行全程监督,对执纪审查的流程进行规范,按照“绿、黄、红”三色自动显示问题线索查处状态。显示绿色表示问题线索正在规定的时间内进行调查中;显示黄色表示问题线索的查处临近超时需加快工作进度;显示红色表示问题线索查处已超过规定的办理时间。

  该预警系统将对党员干部问题线索从排查、初核、立案、调查、处理、了解等全过程进行“绿、黄、红”三色预警提醒,实行问题线索办理流程自动跳转、办理时间自动控制、三色牌自动提醒、数据自动分析统计,对规范问题线索查处办理监督管理,提高工作效率起到极大促进作用。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行