新闻频道 > 恩施

交通违章权威查询
恩施州城机场隧道口处将新建亲水社区公园
发布时间:2017-07-11 11:26:35来源:恩施晚报进入电子报

晚报讯(通讯员陈刚 吴星星)7月4日,笔者从恩施市社区公园规划设计评审会上获悉,该市将在舞阳坝街道办事处辖区机场隧道口(西)道路两旁建设社区公园,这是继武陵都社区公园后又一处提升社区居民生活品质的精美公园。

据了解,该公园地处交通要道和居民区,公园建成后服务半径大,功能性强,自然资源(天然山体溪泉水)稀有独特、不可复制,极具观赏价值。根据规划定位,该公园将打造成具有动态水景特色的休闲景观社区公园,力争建成社区公园中的精品。

据悉,恩施市以“美化城市环境、市民出门见绿”为目标,高位推动社区公园建设,初步确定在城区建设36个社区公园,计划今年建设8个社区公园。目前,武陵都社区公园已建设完成,其余7个社区公园已基本完成规划设计。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行