荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄石

王建华出席广东阳新商会第三届第二次会员代表大会暨2019迎春晚会

发布时间:2018-12-31 21:24:21来源:云上阳新

12月31日,广东省湖北阳新商会第三届第二次会员代表大会暨2019迎春晚会在广东省惠州市举行。县委书记王建华,原县人大常委会副主任梁勋凡,副县长陈新华、柯友国,县政协副主席柯善洪等参加活动。

王建华首先代表县委、县政府和百万父老乡亲,向广东阳新商会2019年年会的举办表示热烈的祝贺,向在广东创业的乡亲乡贤和企业家朋友致以亲切的问候,并对大家一直以来对家乡的牵挂与支持,表示衷心的感谢与崇高的敬意!

王建华说,站在新的起点,面对新的机遇,阳新高质量发展前景十分广阔,任重道远。借今天异地相逢、辞旧迎新的机会,同大家讲三句心里话。第一句话,形势大好、大有可为。衷心希望广东阳新商会乘势而上、再创佳绩,团结好、凝聚好、服务好会员企业和企业家,既保驾护航、排忧解难,又引导他们抱团发展、化危为机、互助共赢,成就阳商企业新的精彩,为两地经济发展多作贡献。第二句话,树高千丈、叶落归根。我们满怀期待更多成功人士返乡创业、共建家园。期待广东阳新商会用好自身优势,更多地宣传阳新、推介阳新,发动包括会员企业在内的各地客商来阳新投资考察、合作发展,吸引更多的资金、技术、人才和有竞争力的产业向家乡转移,为阳新工业强县、高质量发展提供强劲支持。第三句话,言必有信、行必有果。我们郑重承诺,当好“店小二”、环境争一流。持之以恒优化营商环境,不拼政策只拼服务,不讲关系只讲效率,不喊口号只讲诚信,用真情实意拥抱我们的阳商回归,用真金白银支持民营企业的发展壮大,用真招实策帮助我们“自己人”解除后顾之忧。

陈新华在会上作招商推介,利用PPT图文并茂地介绍了阳新在交通区位、产业基础、配套能力、政策机遇等方面的优势,并欢迎各位在粤阳商回家投资兴业,携手合作,共创美好未来!

广东省湖北阳新商会会长王恒磊对广东阳新商会2018年的工作作了总结,在谈到商会2019年工作目标时他表示商会要做到“三个不放松,七个加强”。三个不放松:党建组织工作不放松;走访会员企业不放松;争取政府支持不放松。七个加强:以乡情为纽带,加强会员的凝聚力;以企业为基础,加强资源对接下发企业采购清单;以制度建设为保证,加强商会秘书处和六大片区规范化管理;以服务为宗旨,加强对会员企业业务能力水平培养和法律法规指导;以交流为窗口,加强粤阳新开发的项目建设和阳新至广东物流园项目推进;以优秀企业家为龙头,全力以赴开拓新资源,发展壮大商会经济,真正做到以商言商养商。

广东省湖北阳新商会党委副书记陈世步作《中共广东省湖北阳新商会委员会2018 年度工作报告》。

广东省湖北阳新商会财务监管部部长李相露作《广东省湖北阳新商会 2018 年度会费收缴和财务收支情况报告》。

广东省湖北阳新商会监事长柯尊饶作《广东省湖北阳新商会 2018 年度监事会报告》。

大会举行招商引资重点项目签约仪式。

陈新华代表县政府与深圳市璟华显示技术有限公司签约。

陈新华代表县政府与深圳市沁桐时装有限公司签约。

陈新华代表县政府与佛山市野能户外用品有限公司签约。

柯友国代表县政府与深圳市安泽精密轴承有限公司签约。

柯友国代表县政府与湖北艾德力机电有限公司签约。

会上还表彰了广东阳新商会2018年度先进单位和先进个人。